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ディレクター始めました。
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Azami Tomal

Author:Azami Tomal
浅見トマル (あざみとまる)

音楽ディレクター、A&R。

ミュージシャン。
Sound Produce, Drums, Perc.

トマル術を知らないんです。

※ブログはきまぐれで進行中。


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mixiもやってます。

足あと帳あります。
 靴は履いたままでどうぞ。

「wanicoff」やってます。
 <3Musicians+1VJ+1Design>

「創作ユニットRe@life」
 日々面白いこと考えてます。
 ポッドキャスティング配信中!
 こちらのBlogにも時々寄稿。

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踊る鰹節が好き
070715.jpg

今日の夕飯。

えっ!? モダン焼きと広島焼きって違うの???

そばが入っていれば、広島焼きだと思ってたよ。

踊る鰹節が好きです。


Re@lifeのブログにも寄稿。
http://blog.4realife.jp/?eid=608293

Diary | 22:20:41 | Trackback(0) | Comments(3)
コメント
>マナミさん
すでに止まらなくなってるし~(笑)

>ふじこさん
意地は張るものです。
とくに地元ネタは負けてはいかん!
2007-07-31 火 23:11:33 | URL | トマル [編集]
はい。ふじこさんと同意見(笑)
ウチは母が大阪で父が広島生まれ、私も広島で産まれました。
家でも作ります。ガンガン(笑)
しかし・・・カロリー高・・・・・(苦笑)
好みがあるので、うどん入り&焼きそば入りでお好みの日は大忙しになります(笑)
肉はコマ、あらかじめうどんorそばにモヤシと一緒に味付けして炒めるのが我が家流です。(肉を乗っけるのもあるんですけどね)
勿論 生地から作りますです。山芋入り。キャベツをドンと入れた後に
スルメイカ(細かく刻んだもの)、桜えび、揚げ玉をのせますとおいしゅうございます。お好みで紅生姜も。奥さんに作ってもらってね~♪
お好み焼きで語りだすと、止まらなくなりますので、この辺で(笑)
2007-07-17 火 22:07:58 | URL | マナミ [編集]
違います、間違いなく。
広島出身の子に、
「こないだ広島風お好み焼き食べたんやけど、めちゃおいしかったわ」
って言ったら、
「広島風お好み焼き!?広島では風もなにもあれがお好み焼きなんやけど」
って怒られました。
…おいしかったって褒めてるのに…。
2007-07-17 火 09:29:35 | URL | ふじこ [編集]
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